форум СШ 87

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ 87 » Форум школы № 87 » Что думаем о школе

Что думаем о школе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поделитесь своими мыслями о нашей школе. Пусть они будут хорошими или плохими, просто высказывайтесь вслух

0

2

Как я хочу туда вернуться!... Не потому, что где-то плохо, а потому, что там ХОРОШО!!!

0

3

Да, у нас прекрасно, но иногда терзают провокационные мысли что где-то лучше, зачастую там где нас нет.

0

4

WiseKhatkhi написал(а):

Как я хочу туда вернуться!... Не потому, что где-то плохо, а потому, что там ХОРОШО!!!

Полагаю что не стоит торопиться с выводами, лучшее впереди. Тем более что Вы остаетесь в наших рядах.

0

5

Пишите побольше сообщений, нужно как минимум для начала 15, чтобы форум заработал в полную силу.

0

6

Кстати, родители 18 сетября в 18-00 будут классные родительские собрания

0

7

школа очень нравится, хочется вернуться очень......

0

8

привет всем!!!! соскучилась жду встречи...

0

9

Да уж,что сказать о месте где ты вырос???Очень трудно представить свое будущее без школы,учителей,друзей...
Остался последний год, трудно поверить что мы ждали этого года с первого класса,ведь сейчас совсем не хочется уходить...
:'(

0

10

ЛЕТ...15-20 назад было лучше  o.O

0

11

WiseKhatkhi
Есть хорошая поговорка:
Что имеем - не храним. Потерявши - плачем.
Но все можно вернуть назад, если захотеть. А если захотеть, то многое можно...
Но стоит ли?
   Однако, все же приятно, что родное место ( а школа для каждого своя и родная - неважно она самая "крутая" или нет, главное, что это твоя школа; также как твоя семья - не выбирают родителей) кому- то  тоже нравится.
Другое дело - что сделать, чтоб стала еще лучше?
Только не надо о деньгах!!!
Давайте о том, что в наших силах.

Всем жителям 87-й   -   привет!

0

12

WiseKhatkhi
Не грусти. Все наладится.
Говорят - перемелется, мука будет.
Помни - мы стобой и всегда поддержим,  и в обиду не дадим!

0

13

Oksana написал(а):

ЛЕТ...15-20 назад было лучше

15-20 лет назад и мы другими были.

0

14

Скажите, а учитель музыки имеет педагогическое образование ?( В наше время, учителя на уроках кофе не пили)

0

15

o.O имеет, а кроме педагогического образование имеет еще творческое мышление и индивидуальный подход к своему ремеслу, ну пересохло у человека в ГОРЛЕ!!!! :tomato:

0

16

Очень жаль, что учитель музыки не читает этих сообщений.
А вообще-то люди все разные и все имеют свои странности и свое право на существование.
Представьте себе ситуацию, если бы школьные учителя все были на одно лицо, как роботы,
и соответствовали бы самым строгим стандартам и требованиям - дети тогда бы возненавидели школу
еще раньше и быстрее.
  Помните учителя истории Виноградову Т. И.?
Пока она работала - на нее обижалось много учеников, но когда они заканчивали школу,
то вспоминали ее как самую яркую личность и достопримечательность школы.

0

Вы здесь » форум СШ 87 » Форум школы № 87 » Что думаем о школе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно